设为首页   加入收藏您好,欢迎进入德阳市科学技术和知识产权局!
当前位置:首页 -> 正文  正文

市科知局组织全体职工观看向阳公社摘牌记

信息来源:办公室 阅读数:1929 次 发布日期:2018/7/23

        2018年7月23日,市科知局召开全体职工大会,观看“向阳公社”摘牌记。

        观看完毕后,市科知局党组书记、局长何升元同志从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻党的十九大精神,落实省委十一届三次全会精神,在改革开放 40 周年新的历史起点上,高举改革开放旗帜,弘扬创新精神,凝聚发展共识,再燃改革激情,进一步解放思想、改进作风、狠抓落实,奋力推动德阳高质量发展贡献科知力量等方面进行了动员部署。


主办:德阳市科学技术和知识产权局 承办:德阳市科学技术和知识产权局
Copyright@ all rights reserved   网站标识码 5106000022
版权所有,未经许可,不得复制、转载 备案号:蜀ICP备15022870号-1